Загрузка...

Азаров рассказал о покушении на свою супругу


Первый штаб Евромайдана состоял из «клоунов» вроде Олега Тягнибока, Арсения Яценюка и Виталия Кличко, а второй штаб был закрытым и состоял из Александра Турчинова, Андрея Парубия и Сергея Пашинского, который по-настоящему руководил всем этим процессом. Об этом рассказал экс-премьер Украины Николай Азаров.

Его слова прозвучали 21 февраля в ходе пресс-конференции «Пятая годовщина победы Майдана: Тайная история государственного переворота» в рамках спецпроекта «Украинское досье» издания Украина.ру.

Около 5 тысяч человек направились в Межигорье, чтобы физически уничтожить президента Виктора Януковича, продолжил политик, а остальные собирались захватить тех людей, которых считали для себя полезными.

«К этому моменту уже многие губернаторы были поставлены на колени. А западные СМИ этого как будто не замечали», — отметил Азаров.

Он добавил, что отправил свою жену в Донецк, за машиной сразу же началась слежка, а где-то в районе Борисполя автомобиль обстреляли из автомата. Вот такие европейские ценности защищались на Майдане, заключил Азаров.

  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...