+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

ВСУ нанесли по Горловке массированный минометный удар


В представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) заявили, что украинские террористы днем 20 февраля обстреляли северную и западную окраины Горловки из тяжелых минометов. Об этом сообщило Донецкое агентство новостей.

Ситуация на линии соприкосновения в Донбассе постоянно ухудшается. В течение последних дней интенсивность обстрелов нарастает. В Донецке подобные действия Вооруженных сил Украины (ВСУ) напрямую связывают с предвыборной кампанией Порошенко.

«В 12:45 зафиксирован обстрел со стороны вооруженных формирований Украины по направлению населенных пунктов Шумы — Горловка (поселок шахты им. Изотова), выпущено шесть мин калибром 82 мм», — приводит заявление СЦКК агентство.

Позднее, в 13:10, с позиций ВСУ в районе Дзержинска в направлении поселка шахты Гагарина на западной окраине Горловки было выпущено десять мин калибром 120 мм.

Как утверждают в Донецке, в среду утром под минометный огонь ВСУ также попали южные села ДНР.

За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило 22. Общее количество примененных украинскими оккупантами боеприпасов — 183 единицы.

  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...