+ Добавить
объявление
 

Волочкова без трусов вызвала гнев пользователей Сети (ФОТО)


Балерину обвинили в растлении россиян и пообещали проблемы.

Анастасия Волочкова стабильно радует поклонников своими "горячими" фото, когда проводит время на отдыхе. На этот раз она показалась совсем без одежды, прикрыв причинные места крохотной пихтой.

Однако в этот раз пользователи Сети, в особенности недоброжелатели Волочковой, как с цепи сорвались и обрушили на нее весь свой "праведный" гнев. Многим просто надоела навязчивая обнаженка в Instagram балерины и нарочитая демонстрация роскошной личной жизни звезды.

"Вы сами развешиваете свои трусы. Я на Вас не подписана, но мне постоянно приходят ваши пошлые фотки. Кроме шпагата и фуете (имеется ввиду "фуэте", виртуозное движение классического танца – ред.) есть ещё чувственная душа, культура общения и чувство меры. Хватит всех унижать и оскорблять. Вот в ответ и ловите негатив", – написала одна из оскорбленных. 

Другой комментатор решил объяснить Волочковой, что о ней уже никто не вспоминает, и попутно обругал.

"Ваши эти фуэте – они на хрен никому не уперлись. Вся Россия уже ржет над вами.Вы же никому не надо, вас не зовут никуда, вы ни в чем не участвуете. Про вас забыли даже звезды. Спроси у них про вас – ржут. Вы глупая квадратная с плебейскими чертами лица баба. Не женщина, а баба. Потому что женщина не может столько весить ,как вы, не может иметь плечи, как у Ильи Муромца и такой грязный язык", – написал он.

"Настя, варень надо уже подворачивать, висит как после 15 родов. Интимную пластику что ли сделай, а то никто на такую обвислую кормилицу не клюнет", – разошелся еще один ненавистник.

Апофеозом потока обличительных нападок на Волочкову стал большой пост, в котором автор обвинил звезду в порче подрастающего поколения. Пользователь назвал поведение Волочковой лицемерным из-за того, что она с одной стороны жалуется на постоянное вмешательство поклонников в ее личную жизнь, а с другой – собственными руками выкладывает свои интимные снимки.

"Неужели вы не понимаете, что если не будет таких, которые будут протестовать против этого, мир будет катится вниз, вы портите молодежь , общество и хотите внушить , что ваши действия ноомальные .Уверяю вас это на самом деле отвратительно ,вы у себя дома хотите как вам вздумается, это ваша территория, но вы портите наше будущее поколение, вы вносите в это свой вклад", – возмутился пользователь.

Он также недвусмысленно добавил, что если Волочкова продолжит упорствовать в эпатаже, то ей может "вернуться бумерангом". 
Впрочем, большая часть комментариев была скорее в защиту Волочковой. Их авторы недоумевали, зачем заходить на страницу звезды в соцсетях и оставлять гневные отзывы, когда ее можно просто проигнорировать.


  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем